«

»

Распечатать Запись

Желе с персиками

Желе с персиками

Продукты для желе с персиками:

  • 200 г. консервированных персиков,
  • 2 чайные ложки желатина,
  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • часть лимона.

Готовим желе с персиками.

Желатин зальем 0,5 стакана воды, затем нагреем на водяной бане до полного растворения. 1 стакан сиропа из банки с персиками доведем до кипения, выдавим 1 чайную ложку сока лимона и снимем с огня.

Добавим желатин, сахарный песок и перемешаем, остудим до комнатной температуры. Консервированные персики порежем и разложим по формочкам, зальем сиропом и поставим в холодильник. Как только сироп застынет, опустим формочки на несколько секунд в горячую воду и выкладываем желе на тарелки.

 

 

Популярные рецепты

Бутерброды с помидорами Продукты для бутербродов с помидорами: 3 томата, 1 чайная ложка соли, 6 столовых ложки оливкового масла. Готовим бутерброды с помидора...
Гаспачо Продукты для гаспачо: 6 спелых помидоров, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский зеленый перец, 1 небольшой свежий огурец, оливковое масло...
Фаршированный картофель Продукты для фаршированного картофеля: 6 молодых средних картофелины, 50 г. твердого сыра, небольшой пучок зеленого лука, 1 столовая л...
Куриные котлеты с чили Продукты для куриных котлет с чили: 600 г. куриного фарша, 1 луковица, 100 г. черствого батона, 2 черешка сельдерея, 1 куриное яйцо...
Испанский соус «Алиоли» Продукты для соуса Алиоли: 4 куриных яйца, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль. Готовим испанский соус «Алио...
Томатный салат Продукты для томатного салата: 600 г. помидоров, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 2 столовые ложки яблоч...
Банановое печенье Продукты для бананового печенья: 2 спелых банана, ¼ стакана кокосовой стружки, 1 стакан овсяных хлопьев. Готовим банановое печенье. Б...
Суп с капустой Продукты для супа с капустой: 700 г. картофеля, 0,5 кг. мясного фарша, 1 большая луковица, 150 г. листьев капусты, растительное мас...
Свекольный салат Продукты для свекольного салата: 1 свекла, пучок свежей кинзы, 1 морковь, 0,5 чайной ложки молотой паприки, 2 столовые ложки растит...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/zhele-s-persikami/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif