«

»

Распечатать Запись

Зеленый соус

Зеленый соус

Продукты для зеленого соуса:

  • пучок свежего укропа,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 3 зубчика чеснока.

Готовим зеленый соус.

Укроп промоем и подсушим, чеснок очистим. Измельчим в блендере, добавим растительное масло и перемешаем.

Зеленый соус превосходно подойдет к отварной картошке, шашлыкам или в качестве заправки для салатов.

Готовим 10 минут.

 

 

Популярные рецепты

Скумбрия с картошкой Продукты для скумбрии с картошкой: 2 замороженные скумбрии, 1 луковица, 6 картофелин, молотый кориандр, 2 столовые ложки майонеза, ...
Куриный суп с галушками Продукты для куриного супа с галушками: 4 картофелины, 300 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, 1 курино...
Малиновое варенье Продукты для малинового варенья: 0,5 кг. малины, 1 кг. сахарного песка. Готовим малиновое варенье. В кастрюлю нальем 3 стакана воды и высы...
Холодный суп из свеклы Продукты для супа из свеклы: 2 свеклы, 400 г. простокваши, 3 малосольных огурца, 1 небольшой пучок укропа, соль, черный молотый ...
Суп из чечевицы Продукты для супа из чечевицы: 3 картофелины, 100 г. чечевицы, 1 морковь, 1 луковица, соль, черный молотый перец, растительно...
Постные щи Продукты для постных щей: 400 г. свежей капусты, 2 моркови, 2 средние луковицы, 4 картофелины, 3 помидора, небольшой пучок укроп...
Гороховый суп с манной крупой... Продукты для горохового супа с манной крупой: 1 стакан гороха, 1 луковица, 2 средние моркови, 1 столовая ложка манной крупы, 2 круп...
Облепиха со сливочным маслом... Продукты для облепихи со сливочным маслом: 2/3 стакана свежей облепихи, 180 г. сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песка. Готовим ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/zelenyj-sous/

1 комментарий

  1. Инга

    Нормально, особенно с отварной кортошечкойhttp://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif