«

»

Распечатать Запись

Вишневый соус

Вишневый соус

Продукты для вишневого соус:

  • 400 г. замороженной вишни,
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,5 стакана коричневого сахара.

Готовим вишневый соус.

Поставим размораживаться вишню при комнатной температуре. В небольшую кастрюлю добавим сливочное масло, сахар, 0,5 стакана воды и вишневый сок от размороженных ягод. Нагреем до кипения и готовим сироп на маленьком огне, при помешивании, до полного растворения сахара.

Добавим ягоды и готовим еще в течении 3 минут. Кукурузный крахмал разведем в 2 столовых ложках воды и добавим в кастрюлю, варим соус несколько минут, пока он не загустеет. Готовый вишневый соус подаем к столу со взбитыми сливками.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Банановое суфле Продукты для бананового суфле: 4 куриных яйца, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки ванильного сахара, ...
Сырный паштет Продукты для сырного паштета: 300 г. сливочного сыра, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тархуна, 200 мл. жирных сливок, черный молотый п...
Грибной соус Продукты для грибного соуса: 4 свежих шампиньона, несколько веточек свежей кинзы, 4 зубчика чеснока, растительное масло, 150 г. сме...
Маринованные шампиньоны Продукты для маринованных шампиньонов: 500 г. свежих шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 0,5 стакана подсолнечно...
Красное лимонное масло Продукты для красного лимонного масла: 100 г. сливочного масла, часть лимона, 1 столовая ложка свекольного сока, тертый мускатный орех, ...
Глазированные сырки Продукты для глазированных сырков: 200 г. темного шоколада, 700 г. творога, 50 мл. сливок, 50 г. сливочного масла, 100 г. сахарной ...
Сырный суп с кабачком Продукты для сырного супа с кабачком: 1 средний кабачок, 1 морковь, 3 картофелины, 3 столовые ложки риса, пучок зеленого лука, 1...
Суп с грушами Продукты для супа с грушами: 4 твердые груши, 800 г. корня сельдерея, 4 шт. лука-шалота, 3 средних зубчика чеснока, 4 веточки петру...
Суп из шпината Продукты для супа из шпината: 0,5 кг. шпината, 60 г. сливочного масла, 2 луковицы, 1 стакан сливок 10%, 2 столовые ложки пшеничной ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/vishnevyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif