«

»

Распечатать Запись

Вишневый соус

Вишневый соус

Продукты для вишневого соус:

  • 400 г. замороженной вишни,
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,5 стакана коричневого сахара.

Готовим вишневый соус.

Поставим размораживаться вишню при комнатной температуре. В небольшую кастрюлю добавим сливочное масло, сахар, 0,5 стакана воды и вишневый сок от размороженных ягод. Нагреем до кипения и готовим сироп на маленьком огне, при помешивании, до полного растворения сахара.

Добавим ягоды и готовим еще в течении 3 минут. Кукурузный крахмал разведем в 2 столовых ложках воды и добавим в кастрюлю, варим соус несколько минут, пока он не загустеет. Готовый вишневый соус подаем к столу со взбитыми сливками.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Луковый уксус Продукты для лукового уксуса: 1 литр уксуса 9%, 1 средняя луковица. Готовим луковый уксус. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, за...
Шоколадный соус Продукты для шоколадного соуса: 100 г. горького шоколада, 2 чайные ложки сахарной пудры, 300 мл. сливок 20%. Готовим шоколадный соус. ...
Липово-лимонный джем Ингредиенты для липово-лимонного джема: 3 лимона, 0,5 кг. сахарного песка, 0,5 пакетика пектина, 300 г. сушеного липового цвета. Го...
Сырное печенье Продукты для сырного печенья: 2 стакана пшеничной муки, 60 г. твердого сыра, 1 маленький пучок зеленого лука, 110 г. сливочного масла,...
Салат из шампиньонов и огурцов... Продукты для салата из шампиньонов и огурцов: 200 г. свежих шампиньонов, 2 огурца, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок укропа, 1 ста...
Паштет из творога и печени трески... Продукты для паштета из творога и печени трески: 200 г. творога, 100 г. консервированной печени трески, 4 куриных яйца, небольшой пучо...
Лимонное печенье Продукты для лимонного печенья: 3 стакана пшеничной муки, 1,5 лимона, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 ...
Мясной салат с фасолью и грибами... Продукты для мясного салата с фасолью и грибами: 1 банка консервированный шампиньонов, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 красная...
Грибной соус Продукты для грибного соуса: 4 свежих шампиньона, несколько веточек свежей кинзы, 4 зубчика чеснока, растительное масло, 150 г. сме...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/vishnevyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif