«

»

Распечатать Запись

Ветчинное масло

Ветчинное масло

Продукты для ветчинного масла:

  • 40 г. ветчины,
  • 100 г. сливочного массла,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 0,5 чайной ложки горчицы.

Готовим ветчинное масло.

Ветчину прокрутим через мясорубку, сливочное масло взбить. К ветчине добавим масло, сметану, горчицу и перемешаем.

Готовим 10 минут.

 

 

Популярные рецепты

Соленые лисички Продукты для соленых лисичек: лисички - трехлитровое ведро, 0,5 средней луковицы, 4 зубчика чеснока, лавровый лист, каменная соль, ...
Шоколадный коктейль Продукты для шоколадного коктейля: 2 стакана молока, 20 г. какао, 5 столовых ложки шоколадного мороженого, 2 груши из компота. Готовим ...
Луковый соус Продукты для лукового соуса: 4 средние луковицы, 0,5 стакана томатного сока, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, черный молотый ...
Картофельный салат с редисом и огурцами... Продукты для картофельного салата с огурцами и и редисом: 2 картофелины, 150 г. редиса, небольшой пучок укропа, 1 свежий огурец, со...
Сметанный соус Продукты для сметанного соуса: 250 г. сметаны, 4 зубчика чеснока, 4 маринованных огурца (корнишона), соль, 4 веточки укропа. Гот...
Салат из помидоров, огурцов и хрена... Продукты для салата из помидоров, огурцов и хрена: 6 помидоров, 100 г. корны хрена, 2 огурца, соль, растительное масло. Готовим ...
Маринованные сливы Продукты для маринованных слив: 3 кг. крепких слив (сорт венгерка или т.п.), 2 стакана уксуса, 1 кг. сахарного песка, 8 соцветий сушен...
Паштет из рыбы и творога Продукты для паштета из творога и рыбы: 200 г. творога, 300 г. филе щуки, 100 г. сливочного масла, черный молотый перец, соль. Г...
Сырники с овсянкой Продукты для сырников с овсянкой: 1 стакан овсяных хлопьев, 300 г. творога, растительное масло, 3 столовые ложки пшеничной муки, 0,...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/vetchinnoe-maslo/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif