«

»

Распечатать Запись

Ветчинное масло

Ветчинное масло

Продукты для ветчинного масла:

  • 40 г. ветчины,
  • 100 г. сливочного массла,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 0,5 чайной ложки горчицы.

Готовим ветчинное масло.

Ветчину прокрутим через мясорубку, сливочное масло взбить. К ветчине добавим масло, сметану, горчицу и перемешаем.

Готовим 10 минут.

 

 

Популярные рецепты

Облепиха со сливочным маслом... Продукты для облепихи со сливочным маслом: 2/3 стакана свежей облепихи, 180 г. сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песка. Готовим ...
Крабовый салат Продукты для крабового салата: 3 упаковки крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 0,5 кочана пекинской капусты, 0,5 салатного огурца, м...
Манная каша с изюмом Продукты для манной каши с изюмом: 200 г. манной крупы, 4 стакана молока, 40 г. изюма без косточек, сахарный песок, сливочное масло...
Пшеничные булочки с семенами льна... Продукты для булочек с семенами льна: 330 г. пшеничной муки, 1 чайная ложка (с горкой) сухих дрожжей, 0,5 чайной ложки соли, семена ль...
Гороховый суп Продукты для горохового супа: 300 г. копченой колбасы, 1 стакан сухого гороха, 1 морковь, растительное масло, 2 картофелины, 1 л...
Томатный суп с килькой Продукты для томатного супа с килькой: 2 картофелины, 250 г. консервированной кильки в томатном соусе, 2 моркови, соль. Готовим том...
Яичное масло Продукты для яичного масла: 1 куриное яйцо, 100 г. сливочного масла, пучок зеленого лука, соль, красный молотый перец. Готовим яичное...
Мороженое из щавеля Продукты для мороженого из щавеля: 60 г. щавеля, 1 куриное яйцо, 30 мл. сливок. Готовим мороженое из щавеля. Щавель промоем и ошпарим...
Молочный соус Продукты для молочного соуса: 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки майонеза, пучок укропа, 3 зубчика чеснока, соль, молоты...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/vetchinnoe-maslo/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif