«

»

Распечатать Запись

Сырный соус

Сырный соус

Продукты для сырного соуса:

  • 100 г. творога,
  • 0,5 чайной ложки готовой горчицы,
  • 0,5 сахарного песка,
  • 30 г. плавленого сыра,
  • соль.

Готовим сырный соус.

Творог и плавленый сыр взбить при помощи блендера в однородную смесь. Добавим сахарный песок, щепотку соли, горчицу и тщательно перемешаем соус.

Готовим 10 минут.

 

 

Популярные рецепты

Сырники с овсянкой Продукты для сырников с овсянкой: 1 стакан овсяных хлопьев, 300 г. творога, растительное масло, 3 столовые ложки пшеничной муки, 0,...
Яблочный соус Продукты для яблочного соуса: 3 кислых яблока, соль, 100 г. сливочного масла. Готовим яблочный соус. Яблоки очистим и вырежем сердцев...
Луковый соус Продукты для лукового соуса: 4 средние луковицы, 0,5 стакана томатного сока, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, черный молотый ...
Облепиха со сливочным маслом... Продукты для облепихи со сливочным маслом: 2/3 стакана свежей облепихи, 180 г. сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песка. Готовим ...
Домашняя сметана Продукты для домашней сметаны: натуральное молоко. Готовим домашнюю сметану. Нагреем молоко до 40 градусов и выльем в емкость. Накроем горл...
Компот из черешни Продукты для компота из черешни: 900 г. черешни, 300 г. сахарного песка. Готовим компот из черешни. Черешню перебрать и промыть, откинут...
Ветчинное масло Продукты для ветчинного масла: 40 г. ветчины, 100 г. сливочного массла, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки горчицы. Готовим вет...
Яичное масло Продукты для яичного масла: 1 куриное яйцо, 100 г. сливочного масла, пучок зеленого лука, соль, красный молотый перец. Готовим яичное...
Молочный соус Продукты для молочного соуса: 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки майонеза, пучок укропа, 3 зубчика чеснока, соль, молоты...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/syrnyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif