«

»

Распечатать Запись

Сырный паштет

Сырный паштет

Продукты для сырного паштета:

  • 300 г. сливочного сыра,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 веточки тархуна,
  • 200 мл. жирных сливок,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим сырный паштет.

Очистим зубчики чеснока. Тархун и чеснок посолим, растолчем в ступке в кашицу. Добавим сливочный сыр и перемешаем в однородную массу.

Сливки взбить и добавить сырную массу, поперчим по вкусу и перемешаем. Сырный паштет подаем к столу с блинами.

Готовим 10 минут, 6 порций.

 

 

Популярные рецепты

Паштет из куриной печени Продукты для паштета из куриной печени: 400 г. куриной печени, 200 г. свежей брокколи, 200 г. сливочного масла, 3 зубчика чеснока, ...
Грибной соус Продукты для грибного соуса: 4 свежих шампиньона, несколько веточек свежей кинзы, 4 зубчика чеснока, растительное масло, 150 г. сме...
Шоколадный соус Продукты для шоколадного соуса: 100 г. горького шоколада, 2 чайные ложки сахарной пудры, 300 мл. сливок 20%. Готовим шоколадный соус. ...
Сырное печенье Продукты для сырного печенья: 2 стакана пшеничной муки, 60 г. твердого сыра, 1 маленький пучок зеленого лука, 110 г. сливочного масла,...
Салат из креветок и брокколи... Продукты для салата из креветок и брокколи: 1 кг. неочищенных креветок, 1 большой болгарский перец, 0,5 кг. брокколи, пучок укропа, ...
Банановое суфле Продукты для бананового суфле: 4 куриных яйца, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки ванильного сахара, ...
Мясной салат с фасолью и грибами... Продукты для мясного салата с фасолью и грибами: 1 банка консервированный шампиньонов, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 красная...
Суп с грушами Продукты для супа с грушами: 4 твердые груши, 800 г. корня сельдерея, 4 шт. лука-шалота, 3 средних зубчика чеснока, 4 веточки петру...
Лимонное печенье Продукты для лимонного печенья: 3 стакана пшеничной муки, 1,5 лимона, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/syrnyj-pashtet/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif