Продукты для сырного печенья:
- 2 стакана пшеничной муки,
- 60 г. твердого сыра,
- 1 маленький пучок зеленого лука,
- 110 г. сливочного масла,
- 1 большой зубчик чеснока,
- 200 мл. молока,
- 2 столовые ложки манной крупы,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
- соль,
- 0,5 чайной ложки пищевой соды.
Готовим сырное печенье.
Сыр натрем на мелкой терке, зеленый лук промоем и мелко нашинкуем. Охлажденное сливочное масло нарежем на средние кубики, чеснок очистим и натрем на мелкой терке.К пшеничной муке добавим соду, разрыхлитель, щепотку соли, манную крупу, лук, чеснок и перемешаем. Затем добавим сливочное масло и перемешаем блендером до состояния мелкой крошки.
Наливаем молоко и добавляем сыр, хорошо перемешаем с помощью блендера в однообразную массу. Противень застелим пергаментной бумагой и столовой ложкой выложим тесто в виде круглых заготовок. Выпекаем сырное печенье в духовке при 210 градусах, в течении 12-15 минут.
Готовим 30 минут.
1 комментарий
Светлана
08.03.2017 в 19:52 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Миленькое печенье получилось