Стручковая фасоль со сметаной

Стручковая фасоль со сметаной

Продукты для стручковой фасоли со сметаной:

  • 200 г. стручковой фасоли,
  • 25 г. сливочного масла,
  • 200 г. сметаны,
  • соль.

Готовим стручковую фасоль со сметаной.

Стручковую фасоль промоем и крупно нарежем. Разогреем сковороду и выложим фасоль, нальем немного воды и тушим 8-10 минут.

Добавим сливочное масло и обжариваем фасоль еще 8-10 минут. Посолим по вкусу и добавим сметану, тушим до готовности.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Ореховый соус Продукты для орехового соуса: 40 г. твердого сыра, 60 г. очищенных грецких орехов, 5 столовых ложек оливкового масла, соль. Готовим...
Овощная пицца Продукты для овощной пиццы: 200 мл. томатного соуса, 200 г. твердого сыра, 4 готовые основы для пиццы, 3 средних помидора, 1 болгар...
Ежевичный соус Продукты для ежевичного соуса: ¾ ежевики, ¼ винограда без косточек, 1 средний острый зеленый перец, несколько веточек кинзы, 2 зубч...
Спагетти с шампиньонами Продукты для спагетти с шампиньонами: 0,5 кг. свежих шампиньонов, 400 г. спагетти, 3 помидора, 3 луковицы, растительное масло, 0...
Мороженое с тыквой   Продукты для мороженого с тыквой: 150 г. мякоти тыквы, 2 шарика фисташкового мороженого, 2 столовые ложки сахарного песка, 2...
Капустные булочки Продукты для капустных булочек: 150 г. листьев белокочанной капусты, 2 столовые ложки растительного масла, 1,5 стакана пшеничной муки, ...
Грибной соус Продукты для грибного соуса: 3 столовые ложки сухого грибного супа, 100 г. сливочного масла, 2 стакана молока, 2 столовые ложки пшенич...
Пицца с брокколи Продукты для пиццы с брокколи: 200 г. пшеничной муки, 125 г. творога, 2 куриных яйца, 200 г. твердого сыра, 0,5 кг. брокколи, 15...
Пицца с колбасой Продукты для пиццы с колбасой: 200 г. пшеничной муки, 2/3 чайной ложки пищевой соды, 30 мл. растительного масла, 100 г. твердого сыра,...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/struchkovaya-fasol-so-smetanoj/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif