«

»

Распечатать Запись

Соус из крыжовника

Соус из крыжовника

Ингредиенты для соуса из крыжовника:

  • 1 кг. зеленого спелого крыжовника,
  • 300 г. свежего укропа,
  • 300 г. чеснока,
  • соль.

Готовим соус из крыжовника.

Крыжовник и укроп промоем, чеснок очистим. Пропустим через мясорубку, посолим по вкусу и перемешаем. Готовый соус из крыжовника храним в холодном месте, подаем к столу с жареным мясом.

Время приготовления 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Закуска из хрена Продукты для закуски из хрена: 100 г. корня хрена, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 столовая ложка уксуса 3%, соль. Готовим закуск...
Малосольные огурцы Продукты для малосольных огурцов: 1,5 кг. небольших огурцов (6-7 см.), 6 зубчиков чеснока, 3 веточки укропа, 10 горошин душистого перц...
Клубничный пирог Продукты для клубничного пирога: 1 кг. свежей клубники, 400 г. сливочного сыра, 250 г. пшеничной муки, 100 г. маргарина, 4 куриных ...
Картошка с зеленым луком Продукты для жареного картофеля с зеленым луком: 2 большие луковицы, 3 пучка зеленого лука, 7 больших картофелин, соль, растительно...
Суп из чечевицы Продукты для супа из чечевицы: 3 картофелины, 100 г. чечевицы, 1 морковь, 1 луковица, соль, черный молотый перец, растительно...
Селедка под шубой Продукты для селедки под шубой: 2 куриных яйца, 3 картофелины, 2 свеклы, 3 средние моркови, 2 соленых сельди, 2 яблока, 200 г...
Яблочный соус Продукты для яблочного соуса: 3 кислых яблока, соль, 100 г. сливочного масла. Готовим яблочный соус. Яблоки очистим и вырежем сердцев...
Творожный паштет Продукты для творожного паштета: 100 г. свежего редиса, 200 г. творога, 3 зубчика чеснока, 80 г. сметаны, пучок укропа, пучок зе...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/sous-iz-kryzhovnika/

1 комментарий

  1. Таня

    Неплохо должно получится, жалко не сезонhttp://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif