«

»

Распечатать Запись

Салатная заправка

Салатная заправка

Продукты для салатной заправки:

  • 0,5 стакана оливкового масла,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 0,5 лимона,
  • ¼ горчицы,
  • ¼ чайной ложки черного молотого перца.

Готовим салатную заправку.

Выжмем сок лимона, добавим соль, перец, горчицу и перемешаем. Продолжаем взбивать соус и вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Классическая салатная заправка отлично подходит для овощных салатов.

Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Маринованные оливки Продукты для маринованных оливок: 200 г. зеленых оливок (без косточек), свежий базилик, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика ч...
Греческий маринад Продукты для греческого маринада: 0,5 стакана оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка тимьяна, 2 средних лимона, 1 чайн...
Варенье из инжира Продукты для варенья из инжира: 1 кг. светлого инжира, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 1 г. ванилина, 1 кг. сахарного песка. Гот...
Йогуртовый соус Продукты для йогуртового соуса: 2 огурца, 10 листочков мяты, 1 зубчика чеснока, 1 стакан натурального йогурта, 3 столовые ложки оли...
Овощной салат Продукты для овощного салата: 7 помидоров черри, 3 средних огурца, 1 чайная ложка соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ло...
Ореховая настойка Продукты для ореховой настойки: 0,5 литров водки, 1 небольшой лимон, 6 грецких орехов, 1 маленький апельсин, 1/3 стакана темного из...
Баклажаны по-гречески Продукты для баклажанов по-гречески: 3 средних помидора, 400 г. баклажанов, 10 консервированных маслин, пучок свежей петрушки, олив...
Маринад для мяса Продукты для кулинарного рецепта «Маринад для мяса»: 0,5 стакана бальзамического соуса, 0,5 стакана оливкового мяса, 2 зубчика чеснока, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/salatnaya-zapravka/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif