«

»

Распечатать Запись

Рассольник, консервирование

Рассольник

Продукты для рассольника:

  • 2 кг. помидоров,
  • 2 кг. моркови,
  • 4 стакана перловой крупы,
  • 2 кг. репчатого лука,
  • 100 г. уксуса 9%,
  • 2 стакана растительного масла,
  • 2 столовые ложки соли.

Готовим рассольник.

Перловую крупу замочим на ночь, промоем и сварим до готовности.

Томаты промоем и прокрутим через мясорубку.

Морковь натрем на терке.

Лук очистим и нашинкуем.

К растительному маслу добавим приготовленные овощи, соль, нагреем до кипения и тушим на медленном огне 40 минут.

Добавим соль, уксус, перловую крупу, перемешаем и варим 5-6 минут. Разложим рассольник по стерильным банкам и закроем крышками. Зимой консервированную заправку добавляем в кастрюлю вместе с картошкой и солеными огурцами. Заливаем воду и варим 10-12 минут до готовности картофеля, получается ароматный и быстрый рассольник.

 

 

Популярные рецепты

Блины на пиве Продукты для блинов на пиве: 1,5 стакана пшеничной муки, подсолнечное масло, 0,5 литра светлого пива (выберите сорт, чтобы не сильно горч...
Моченые яблоки Продукты для моченых яблок: 5 кг. яблок (сорт Антоновка), 2 стакана сахарного песка, 15 вишневых листьев, 1 стакан ржаной муки, 3 с...
Салат из моркови и редьки Продукты для салата из моркови и редьки: 2 средние моркови, 1 редька, 1 средняя луковица, соль, растительное масло. Готовим сала...
Яблочные оладьи с кабачком Продукты для яблочных оладьев с кабачком: 1 кабачок, 1 яблоко, 1 куриное яйцо, 2 столовые ложки крахмала, 5 столовых ложек сливок 2...
Клюквенный десерт Продукты для клюквенного десерта: 1 стакан клюквы, 0,5 стакана меда, 1 небольшой лимон. Готовим клюквенный десерт. Промоем клюкву и л...
Томатный соус с хреном Продукты для томатного соуса с хреном: 1 кг. спелых помидоров, 1 чайная ложка уксуса, 300 г. корня хрена, соль, 300 г. чеснока, ...
Творожный паштет Продукты для творожного паштета: 100 г. свежего редиса, 200 г. творога, 3 зубчика чеснока, 80 г. сметаны, пучок укропа, пучок зе...
Фаршированные сырники Продукты для фаршированных сырников: 0,5 кг. творога, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 куриных яйца, растительное масло, ¼ чайной...
Молочный суп со шпинатом Продукты для молочного супа со шпинатом: 1 литр молока, 150 г. замороженного шпината, 3 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ложк...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/rassolnik-konservirovanie/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif