«

»

Распечатать Запись

Рассольник, консервирование

Рассольник

Продукты для рассольника:

  • 2 кг. помидоров,
  • 2 кг. моркови,
  • 4 стакана перловой крупы,
  • 2 кг. репчатого лука,
  • 100 г. уксуса 9%,
  • 2 стакана растительного масла,
  • 2 столовые ложки соли.

Готовим рассольник.

Перловую крупу замочим на ночь, промоем и сварим до готовности.

Томаты промоем и прокрутим через мясорубку.

Морковь натрем на терке.

Лук очистим и нашинкуем.

К растительному маслу добавим приготовленные овощи, соль, нагреем до кипения и тушим на медленном огне 40 минут.

Добавим соль, уксус, перловую крупу, перемешаем и варим 5-6 минут. Разложим рассольник по стерильным банкам и закроем крышками. Зимой консервированную заправку добавляем в кастрюлю вместе с картошкой и солеными огурцами. Заливаем воду и варим 10-12 минут до готовности картофеля, получается ароматный и быстрый рассольник.

 

 

Популярные рецепты

Компот из черноплодной рябины... Продукты для компота из черноплодной рябины: черноплодная рябина, 1 крупный лимон, 6 стаканов сахарного песка. Готовим компот из черно...
Гороховая каша Продукты для гороховой каши: 1 стакан сухого гороха, 1 большая луковица, 4 столовые ложки растительного масла, соль. Готовим горохо...
Квашеная капуста Продукты для квашеной капусты: 10 кг. белокочанной капусты, 500 г. моркови, 200 г. клюквы, 0,5 кг. яблок сорта «Антоновка», 250 г. ...
Домашняя сметана Продукты для домашней сметаны: натуральное молоко. Готовим домашнюю сметану. Нагреем молоко до 40 градусов и выльем в емкость. Накроем горл...
Фаршированные сырники Продукты для фаршированных сырников: 0,5 кг. творога, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 куриных яйца, растительное масло, ¼ чайной...
Салат из капусты и грибов Продукты для салата из капусты и грибов: 100 г. белых грибов, 200 г. белокочанной капусты, майонез, 1 средняя морковь, соль, мол...
Бутерброды с колбасой и вишней... Ингредиенты для бутербродов с колбасой и вишней: 100 г. копченой колбасы 4 ломтика белого хлеба, 20 г. сливочного масла, 8 вишен. Гот...
Селедка под шубой Продукты для селедки под шубой: 2 куриных яйца, 3 картофелины, 2 свеклы, 3 средние моркови, 2 соленых сельди, 2 яблока, 200 г...
Огуречный салат Продукты для огуречного салата: 2 длинных салатных огурца, 1 пучок свежего укропа, 2 столовые ложки жидкого меда, 2 столовые ложки сол...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/rassolnik-konservirovanie/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif