«

»

Распечатать Запись

Пирожные из арахисовой пасты Нутелла

Пирожные из арахисовой пасты Нутелла

Продукты для пирожных из нутеллы:

  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 куриное яйцо,
  • 1 стакан нутеллы.

Готовим пирожные из нутеллы.

Соединим все ингредиенты и перемешаем в однородную массу, разогреем духовку до 180 градусов.

Противень выложим пергаментной бумагой и выкладываем арахисовое тесто. Запекаем пирожные в духовке примерно 12 минут, охладим и нарежем на порционные куски.

Готовим 20 минут.

 

 

Популярные рецепты

Паштет из печени Продукты для паштета из печени: 500 г. говяжей печени, 1 луковица, растительное масло, 6 куриных яиц, 0,5 стакана очищенных грецких...
Грибы с беконом Продукты для грибов с беконом: О,5 кг. свежих небольших шампиньонов, 1 луковица, 150 г. бекона, черный молотый перец, растительное ...
Яблочные оладьи Продукты для яблочных оладий: 200 мл. молока, 250 г. пшеничной муки, 3 куриных яйца, 75 г. сахарного песка, 2 средних яблока, ра...
Клубничный чизкейк Продукты для клубничного чизкейка: 200 г. белого шоколада без наполнителя, 175 г. песочного печенья, 200 г. сметаны, 50 г. сливочного ...
Помидоры в тесте Продукты для помидоров в тесте: 5 помидоров, 100 г. твердого сыра, 2 столовые ложки пшеничной муки, соль, молотый черный перец, ...
Оладьи с апельсином Продукты для оладий с апельсином: 1 стакан пшеничной муки, 1 крупный апельсин, 1 стакан кефира, 1 куриное яйцо, растительное масло,...
Арахисовая паста Продукты для арахисовой пасты: 0,5 кг. очищенного арахиса, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли, 2 столовые лож...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/pirozhnye-iz-araxisovoj-pasty-nutella/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif