«

»

Распечатать Запись

Печенье к чаю

Печенье к чаю

Продукты для печенья к чаю:

  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 250 г. сливочного масла,
  • 0,5 стакана сахарной пудры.

Готовим печенье.

Сливочное масло вместе с сахарной пудрой взбить миксером, добавим пшеничную муку и перемешаем в однородную массу. Тесто раскатаем в пласт толщиной 5-7 мм, стаканом нарежем заготовки для печенья. Духовку нагреем до 170 градусов, противень выстилаем пекарской бумагой.

Выложим заготовки из теста и поставим противень в духовку, готовим 20-25 минут до золотистого цвета.

Готовим 40 минут.

 

 

Популярные рецепты

Имбирная настойка Продукты для имбирной настойки: 1 литр водки, 200 г. меда, 200 г. корня имбиря. Готовим имбирную настойку. Корень имбиря очистим и на...
Медовое печенье Продукты для медового печенья: 225 г. пшеничной муки, 2 чайные ложки пищевой соды, 2 чайные ложки разрыхлителя, соль, 100 г. сахарн...
Зеленый соус Продукты для зеленого соуса: пучок свежего укропа, 0,5 стакана растительного масла, 3 зубчика чеснока. Готовим зеленый соус. Укроп пр...
Суп из чечевицы Продукты для супа из чечевицы: 3 картофелины, 100 г. чечевицы, 1 морковь, 1 луковица, соль, черный молотый перец, растительно...
Рассольник Продукты для рассольника: 0,5 стакана перловой крупы, 0,5 кг. свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, ...
Томатный соус с хреном Продукты для томатного соуса с хреном: 1 кг. спелых помидоров, 1 чайная ложка уксуса, 300 г. корня хрена, соль, 300 г. чеснока, ...
Луковый паштет Продукты для лукового паштета: 1 луковица, 100 г. сливочного масла, соль, 1 чайная ложка сметаны. Готовим луковый паштет. Репчатый...
Пирожки с картошкой Продукты для пирожков с картошкой: 0,5 кг. дрожжевого теста, 2 средние луковицы, 6 средних картофелин, черный молотый перец, растит...
Салат из шпината и огурцов Продукты для салата из шпината и огурцов: 3 салатных огурца, 100 г. шпината, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, соль, майо...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/pechene-k-chayu/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif