«

»

Распечатать Запись

Паштет из рыбы и творога

Паштет из рыбы и творога

Продукты для паштета из творога и рыбы:

  • 200 г. творога,
  • 300 г. филе щуки,
  • 100 г. сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим паштет из рыбы и творога.

Филе щуки сварим в подсоленной воде. Остудим и провернем вместе с творогом через мясорубку или измельчим блендером.

Посолим и поперчим по вкусу, добавим сливочное масло комнатной температуры. Перемешаем и поставим на пару часов в холодильник, нарежем белый хлеб и намажем паштет.

Готовим 35 минут.

 

 

Популярные рецепты

Яичное масло Продукты для яичного масла: 1 куриное яйцо, 100 г. сливочного масла, пучок зеленого лука, соль, красный молотый перец. Готовим яичное...
Компот из черноплодной рябины... Продукты для компота из черноплодной рябины: черноплодная рябина, 1 крупный лимон, 6 стаканов сахарного песка. Готовим компот из черно...
Гречка с огурцами Продукты для гречки с огурцами: 1 стакан гречневой крупы, 1 длинный салатный огурец, 1 большая луковица, 1 столовая ложка растительног...
Ветчинное масло Продукты для ветчинного масла: 40 г. ветчины, 100 г. сливочного массла, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки горчицы. Готовим вет...
Компот из черешни Продукты для компота из черешни: 900 г. черешни, 300 г. сахарного песка. Готовим компот из черешни. Черешню перебрать и промыть, откинут...
Маринованные сливы Продукты для маринованных слив: 3 кг. крепких слив (сорт венгерка или т.п.), 2 стакана уксуса, 1 кг. сахарного песка, 8 соцветий сушен...
Облепиха со сливочным маслом... Продукты для облепихи со сливочным маслом: 2/3 стакана свежей облепихи, 180 г. сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песка. Готовим ...
Яблочный соус Продукты для яблочного соуса: 3 кислых яблока, соль, 100 г. сливочного масла. Готовим яблочный соус. Яблоки очистим и вырежем сердцев...
Пшеничные булочки с семенами льна... Продукты для булочек с семенами льна: 330 г. пшеничной муки, 1 чайная ложка (с горкой) сухих дрожжей, 0,5 чайной ложки соли, семена ль...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/pashtet-iz-ryby-i-tvoroga/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif