«

»

Распечатать Запись

Паштет из рыбы и творога

Паштет из рыбы и творога

Продукты для паштета из творога и рыбы:

  • 200 г. творога,
  • 300 г. филе щуки,
  • 100 г. сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим паштет из рыбы и творога.

Филе щуки сварим в подсоленной воде. Остудим и провернем вместе с творогом через мясорубку или измельчим блендером.

Посолим и поперчим по вкусу, добавим сливочное масло комнатной температуры. Перемешаем и поставим на пару часов в холодильник, нарежем белый хлеб и намажем паштет.

Готовим 35 минут.

 

 

Популярные рецепты

Салат из шпината и огурцов Продукты для салата из шпината и огурцов: 3 салатных огурца, 100 г. шпината, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, соль, майо...
Сырники с овсянкой Продукты для сырников с овсянкой: 1 стакан овсяных хлопьев, 300 г. творога, растительное масло, 3 столовые ложки пшеничной муки, 0,...
Луковый соус Продукты для лукового соуса: 4 средние луковицы, 0,5 стакана томатного сока, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, черный молотый ...
Сырный паштет Ингредиенты для сырного паштета: 100 г. твердого сыра, 100 г. майонеза, черный молотый перец, соль, 1 зубчик чеснока. Готовим сы...
Сырный соус Продукты для сырного соуса: 100 г. творога, 0,5 чайной ложки готовой горчицы, 0,5 сахарного песка, 30 г. плавленого сыра, соль. ...
Домашнее сгущенное молоко Продукты для домашнего сгущенного молока: 1 литр домашнего коровьего молока, 0,5 столовой ложки пищевой соды, 1 стакан сахарного песка. ...
Мороженое из щавеля Продукты для мороженого из щавеля: 60 г. щавеля, 1 куриное яйцо, 30 мл. сливок. Готовим мороженое из щавеля. Щавель промоем и ошпарим...
Маринованные сливы Продукты для маринованных слив: 3 кг. крепких слив (сорт венгерка или т.п.), 2 стакана уксуса, 1 кг. сахарного песка, 8 соцветий сушен...
Манная каша с изюмом Продукты для манной каши с изюмом: 200 г. манной крупы, 4 стакана молока, 40 г. изюма без косточек, сахарный песок, сливочное масло...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/pashtet-iz-ryby-i-tvoroga/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif