«

»

Распечатать Запись

Оладьи с апельсином

Оладьи с апельсином

Продукты для оладий с апельсином:

  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 1 крупный апельсин,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 куриное яйцо,
  • растительное масло,
  • сахарная пудра,
  • 6 столовых ложки сахарного рецепта,
  • соль,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Готовим оладьи с апельсином.

К пшеничной муке добавим сахарный песок, щепотку соли и перемешаем. Затем вливаем небольшими порциями кефир и добавим куриное яйцо, замесим тесто. Вымоем апельсин и ошпарим кипятком, нарежем на тонкие кружки и удалим семечки.

Разогреем сковороду и добавим растительное масло. Апельсиновые кружочки окунаем в тесто и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Перед подачей к столу оладьи посыпаем сахарной пудрой.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Паштет из печени Продукты для паштета из печени: 500 г. говяжей печени, 1 луковица, растительное масло, 6 куриных яиц, 0,5 стакана очищенных грецких...
Яблочные оладьи Продукты для яблочных оладий: 200 мл. молока, 250 г. пшеничной муки, 3 куриных яйца, 75 г. сахарного песка, 2 средних яблока, ра...
Клубничный чизкейк Продукты для клубничного чизкейка: 200 г. белого шоколада без наполнителя, 175 г. песочного печенья, 200 г. сметаны, 50 г. сливочного ...
Помидоры в тесте Продукты для помидоров в тесте: 5 помидоров, 100 г. твердого сыра, 2 столовые ложки пшеничной муки, соль, молотый черный перец, ...
Грибы с беконом Продукты для грибов с беконом: О,5 кг. свежих небольших шампиньонов, 1 луковица, 150 г. бекона, черный молотый перец, растительное ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/oladi-s-apelsinom/

2 комментария

  1. Зайка

    Ничего себе, как классно получилось и как я сама до такого не додумалась. Ведь все на поверхности лежит?http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif

  2. Юля

    Нормально, только тесто надо погуще делать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif