«

»

Распечатать Запись

Облепиха со сливочным маслом

Облепиха со сливочным маслом

Продукты для облепихи со сливочным маслом:

  • 2/3 стакана свежей облепихи,
  • 180 г. сливочного масла,
  • 0,5 стакана сахарного песка.

Готовим облепиху со сливочным маслом.

Ягоды облепихи промоем и вместе с косточками измельчим блендером. Добавим сливочное масло, сахарный песок и перемешаем в однородную массу.

Готовим 10 минут.

 

 

Популярные рецепты

Луковый соус Продукты для лукового соуса: 4 средние луковицы, 0,5 стакана томатного сока, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, черный молотый ...
Гороховая каша Продукты для гороховой каши: 1 стакан сухого гороха, 1 большая луковица, 4 столовые ложки растительного масла, соль. Готовим горохо...
Рассольник, консервирование... Продукты для рассольника: 2 кг. помидоров, 2 кг. моркови, 4 стакана перловой крупы, 2 кг. репчатого лука, 100 г. уксуса 9%, 2 ст...
Бутерброды с творогом и сыром... Продукты для бутербродов с творогом и сыром: белый хлеб, 60 г. творога, 100 г. твердого сыра, черный молотый перец. Готовим бутербр...
Блины на пиве Продукты для блинов на пиве: 1,5 стакана пшеничной муки, подсолнечное масло, 0,5 литра светлого пива (выберите сорт, чтобы не сильно горч...
Гречка с огурцами Продукты для гречки с огурцами: 1 стакан гречневой крупы, 1 длинный салатный огурец, 1 большая луковица, 1 столовая ложка растительног...
Маринованные сливы Продукты для маринованных слив: 3 кг. крепких слив (сорт венгерка или т.п.), 2 стакана уксуса, 1 кг. сахарного песка, 8 соцветий сушен...
Яблочные оладьи с кабачком Продукты для яблочных оладьев с кабачком: 1 кабачок, 1 яблоко, 1 куриное яйцо, 2 столовые ложки крахмала, 5 столовых ложек сливок 2...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/oblepixa-so-slivochnym-maslom/

1 комментарий

  1. Инга

    Было немного облепихи. Попробовала-вкус прикольный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif