«

»

Распечатать Запись

Мясной паштет

Мясной паштет

Продукты для мясного паштета:

  • 300 г. свиного фарша,
  • 400 г. куриной печени,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 1 луковица,
  • растительное масло,
  • 2 куриных яйца,
  • 200 г. сметаны,
  • 1,5 чайной ложки соли,
  • черный молотый перец.

Готовим мясной паштет.

Репчатый лук очистить и разрезать на 4 части, куриную печень и лук прокрутим через мясорубку. Добавим фарш, пшеничную муку, соль, сметану, фарш, перец по вкусу и перемешать блендером в однородную массу.

Духовку нагреваем до 180-200 градусов, форму смажем растительным маслом. Выложим мясную массу и 30 минут запекаем с открытой крышкой. Затем форму закроем крышкой и готовим еще 10-12 минут.

 

 

Популярные рецепты

Гречневое печенье Продукты для гречневого печенья: 4 столовой ложки пшеничной муки, 4 столовые ложки готовой гречневой каши, 1 куриное яйцо, 2 столовые ...
Омлет с болгарским перцем Продукты для омлета с болгарским перцем: 4 куриных яйца, 1 маленькая луковица, 30 мл. молока, 1 маленький болгарский перец, 1 столо...
Шоколадное мороженое Продукты для шоколадного мороженого: 300 мл. сливок, 100 г. сахарного песка, 0,5 лимона, 50 г. шоколада, 80 г. сахарной пудры, 1...
Рисовые крокеты Продукты для рисовых крокетов: 2 моркови, 2 средних зубчика чеснока, 200 г. риса, 4 куриных яйца, небольшой пучок петрушки, раст...
Гамбургский салат Продукты для гамбургского салата: 2 картофелины, 1 слабосоленая сельдь, 1 зеленое яблоко, 2 маринованных огурца, пучок зеленого лук...
Салат из шампиньонов и огурцов... Продукты для салата из шампиньонов и огурцов: 200 г. свежих шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 2 огурца, 1 стакан натурального йогурта, ...
Брюссельская капуста с сосисками... Продукты для брюссельской капусты с сосисками: 800 г. брюссельской капусты, растительное масло, 300 г. сосисок, 1 морковь, пучок ук...
Мятно-лимонный джем Продукты для мятно-лимонного джема: 200 г. свежей мяты, 1 стакан лимонного сока, 0,5 кг. сахарного песка, 0,5 пакетика пектина. Гот...
Суп из дыни Продукты для супа из дыни: 1,5 кг. спелой дыни, 400 г. ветчины, 1 стакан сливок 10%, соль, мускатный орех. Готовим суп из дыни. ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/myasnoj-pashtet/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif