«

»

Распечатать Запись

Луковый уксус

Луковый уксус

Продукты для лукового уксуса:

  • 1 литр уксуса 9%,
  • 1 средняя луковица.

Готовим луковый уксус.

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, залить уксусом на 3-4 дня и поставить в темное место. Процедим и сольем в чистую емкость, храним в темном месте при комнатной температуре.

Луковый уксус отлично подойдет для заправки рыбных и овощных салатов.

 

 

Популярные рецепты

Суп с грушами Продукты для супа с грушами: 4 твердые груши, 800 г. корня сельдерея, 4 шт. лука-шалота, 3 средних зубчика чеснока, 4 веточки петру...
Классический лимонад Продукты для классического лимонада: 12 лимонов, 0,5 стакана сахарного песка, лед. Готовим классический лимонад. В глубокую емкость в...
Маринованные шампиньоны Продукты для маринованных шампиньонов: 500 г. свежих шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 0,5 стакана подсолнечно...
Красное лимонное масло Продукты для красного лимонного масла: 100 г. сливочного масла, часть лимона, 1 столовая ложка свекольного сока, тертый мускатный орех, ...
Майонез Продукты для майонеза: 0,5 чайной ложки соли, 1 куриное яйцо, ¾ чайной ложки горчицы, 0,5 небольшого лимона, 1 стакан растительного...
Салат с кальмарами Продукты для салата с кальмарами: 6 кальмаров, 0,5 помидора, 0,5 пекинской капусты, пучок петрушки, 0,5 сладкого перца, соль, ...
Сливочный соус Продукты для сливочного соуса: 6 куриных яиц, 70 мл. качественного виски, 100 г. сливочного масла, 100 мл. сливок 30%, белый молоты...
Сырный паштет Продукты для сырного паштета: 300 г. сливочного сыра, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тархуна, 200 мл. жирных сливок, черный молотый п...
Шоколадный крем Продукты для шоколадного крема: 2 куриных яйца, 2 столовые ложки какао, 0,5 стакана молока, 4 столовых ложки сахарного песка, 1 стакан с...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/lukovyj-uksus/

2 комментария

  1. Инга

    А стоит ли он той возни?

  2. Инна

    Луковый уксус, чтото новенькоеhttp://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif