«

»

Распечатать Запись

Луковый уксус

Луковый уксус

Продукты для лукового уксуса:

  • 1 литр уксуса 9%,
  • 1 средняя луковица.

Готовим луковый уксус.

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, залить уксусом на 3-4 дня и поставить в темное место. Процедим и сольем в чистую емкость, храним в темном месте при комнатной температуре.

Луковый уксус отлично подойдет для заправки рыбных и овощных салатов.

 

 

Популярные рецепты

Грибной соус Продукты для грибного соуса: 4 свежих шампиньона, несколько веточек свежей кинзы, 4 зубчика чеснока, растительное масло, 150 г. сме...
Сырное печенье Продукты для сырного печенья: 2 стакана пшеничной муки, 60 г. твердого сыра, 1 маленький пучок зеленого лука, 110 г. сливочного масла,...
Печенье с миндалем и шоколадом... Продукты для печенья с миндалем и шоколадом: 350 г. пшеничной муки, 125 г. сахарной пудры, 250 г. сливочного масла. 2 куриных яйца, ...
Чайный крем Продукты для чайного крема: 6 куриных яиц, 1 столовая ложка зеленого чая, 4 стакана молока 6%, 4 чайной ложки коричневого сахара, 2...
Паштет из куриной печени Продукты для паштета из куриной печени: 400 г. куриной печени, 200 г. свежей брокколи, 200 г. сливочного масла, 3 зубчика чеснока, ...
Грибной суп Продукты для грибного супа: 0,5 кг. свежих шампиньонов, 0,5 корня петрушки, 2 луковицы, 1/3 корня сельдерея, 4 картофелины, соль...
Мясной салат с фасолью и грибами... Продукты для мясного салата с фасолью и грибами: 1 банка консервированный шампиньонов, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 красная...
Салат из креветок и брокколи... Продукты для салата из креветок и брокколи: 1 кг. неочищенных креветок, 1 большой болгарский перец, 0,5 кг. брокколи, пучок укропа, ...
Липово-лимонный джем Ингредиенты для липово-лимонного джема: 3 лимона, 0,5 кг. сахарного песка, 0,5 пакетика пектина, 300 г. сушеного липового цвета. Го...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/lukovyj-uksus/

2 комментария

  1. Инга

    А стоит ли он той возни?

  2. Инна

    Луковый уксус, чтото новенькоеhttp://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif