«

»

Распечатать Запись

Луковый соус

Луковый соус

Продукты для лукового соуса:

  • 4 средние луковицы,
  • 0,5 стакана томатного сока,
  • 3 зубчика чеснока,
  • подсолнечное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим луковый соус.

Чеснок очистим и мелко нарежем. Репчатый лук очистим и пропустим через мясорубку, обжарим на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Добавим томатный сок, чеснок, соль и перец по вкусу, накроем сковороду крышкой и тушим 4-5 минут. Готовый луковый соус охладим и подаем к столу.

Готовим 20 минут.

 

 

Популярные рецепты

Молочный соус Продукты для молочного соуса: 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки майонеза, пучок укропа, 3 зубчика чеснока, соль, молоты...
Ветчинное масло Продукты для ветчинного масла: 40 г. ветчины, 100 г. сливочного массла, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки горчицы. Готовим вет...
Яичное масло Продукты для яичного масла: 1 куриное яйцо, 100 г. сливочного масла, пучок зеленого лука, соль, красный молотый перец. Готовим яичное...
Шоколадный коктейль Продукты для шоколадного коктейля: 2 стакана молока, 20 г. какао, 5 столовых ложки шоколадного мороженого, 2 груши из компота. Готовим ...
Сырный паштет Ингредиенты для сырного паштета: 100 г. твердого сыра, 100 г. майонеза, черный молотый перец, соль, 1 зубчик чеснока. Готовим сы...
Крабовый салат Продукты для крабового салата: 3 упаковки крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 0,5 кочана пекинской капусты, 0,5 салатного огурца, м...
Домашнее сгущенное молоко Продукты для домашнего сгущенного молока: 1 литр домашнего коровьего молока, 0,5 столовой ложки пищевой соды, 1 стакан сахарного песка. ...
Салат из капусты Продукты для салата из капусты: 1 кг. белокочанной капусты, 1 красный болгарский перец, 1 луковица, 150 г. моркови, 150 г. растител...
Облепиха со сливочным маслом... Продукты для облепихи со сливочным маслом: 2/3 стакана свежей облепихи, 180 г. сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песка. Готовим ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/lukovyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif