«

»

Распечатать Запись

Луковый соус

Луковый соус

Продукты для лукового соуса:

  • 4 средние луковицы,
  • 0,5 стакана томатного сока,
  • 3 зубчика чеснока,
  • подсолнечное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим луковый соус.

Чеснок очистим и мелко нарежем. Репчатый лук очистим и пропустим через мясорубку, обжарим на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Добавим томатный сок, чеснок, соль и перец по вкусу, накроем сковороду крышкой и тушим 4-5 минут. Готовый луковый соус охладим и подаем к столу.

Готовим 20 минут.

 

 

Популярные рецепты

Ветчинное масло Продукты для ветчинного масла: 40 г. ветчины, 100 г. сливочного массла, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки горчицы. Готовим вет...
Гороховый суп Продукты для горохового супа: 300 г. копченой колбасы, 1 стакан сухого гороха, 1 морковь, растительное масло, 2 картофелины, 1 л...
Домашнее сгущенное молоко Продукты для домашнего сгущенного молока: 1 литр домашнего коровьего молока, 0,5 столовой ложки пищевой соды, 1 стакан сахарного песка. ...
Свекольник с грибами и тушенкой... Продукты для свекольника с грибами и тушенкой: 100 г. свежих шампиньонов, 200 г. консервированной говядины, небольшой пучок укропа, 1 ...
Томатный суп с килькой Продукты для томатного супа с килькой: 2 картофелины, 250 г. консервированной кильки в томатном соусе, 2 моркови, соль. Готовим том...
Компот из черноплодной рябины... Продукты для компота из черноплодной рябины: черноплодная рябина, 1 крупный лимон, 6 стаканов сахарного песка. Готовим компот из черно...
Сырный соус Продукты для сырного соуса: 100 г. творога, 0,5 чайной ложки готовой горчицы, 0,5 сахарного песка, 30 г. плавленого сыра, соль. ...
Яичное масло Продукты для яичного масла: 1 куриное яйцо, 100 г. сливочного масла, пучок зеленого лука, соль, красный молотый перец. Готовим яичное...
Паштет из рыбы и творога Продукты для паштета из творога и рыбы: 200 г. творога, 300 г. филе щуки, 100 г. сливочного масла, черный молотый перец, соль. Г...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/lukovyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif