«

»

Распечатать Запись

Луковый паштет

Луковый паштет

Продукты для лукового паштета:

  • 1 луковица,
  • 100 г. сливочного масла,
  • соль,
  • 1 чайная ложка сметаны.

Готовим луковый паштет.

Репчатый лук очистим и прокрутим через мясорубку, добавим сливочное масло, сметану, соль по вкусу. Перемешаем и заморозим в холодильнике. Готовый луковый паштет намажем на ломти ржаного хлеба и подаем к столу.

Готовим 10 минут.

 

 

Популярные рецепты

Скумбрия с картошкой Продукты для скумбрии с картошкой: 2 замороженные скумбрии, 1 луковица, 6 картофелин, молотый кориандр, 2 столовые ложки майонеза, ...
Маринованный арбуз Продукты для маринованного арбуза: 1 кг арбуза, 4 листа смородины, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соли, 4 лавровых листа, 3...
Куриный суп с галушками Продукты для куриного супа с галушками: 4 картофелины, 300 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, 1 курино...
Овсяный кисель Продукты для овсяного киселя: 4 стакана овсяной крупы, 1 ломоть ржаного хлеба. Готовим овсяный кисель. Овсяную крупу зальем 2 литрами во...
Суп из чечевицы Продукты для супа из чечевицы: 3 картофелины, 100 г. чечевицы, 1 морковь, 1 луковица, соль, черный молотый перец, растительно...
Рассольник, консервирование... Продукты для рассольника: 2 кг. помидоров, 2 кг. моркови, 4 стакана перловой крупы, 2 кг. репчатого лука, 100 г. уксуса 9%, 2 ст...
Имбирная настойка Продукты для имбирной настойки: 1 литр водки, 200 г. меда, 200 г. корня имбиря. Готовим имбирную настойку. Корень имбиря очистим и на...
Творожное печенье Продукты для творожного печенья: 150 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 150 г. жидкого меда, 100 г. сливочного масла, 100 г. сахарн...
Облепиха со сливочным маслом... Продукты для облепихи со сливочным маслом: 2/3 стакана свежей облепихи, 180 г. сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песка. Готовим ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/lukovyj-pashtet/

1 комментарий

  1. Инга

    Мне кажется редкостная дрянь должна получитсяhttp://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif