«

»

Распечатать Запись

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Продукты для лимонного печенья:

  • 3 стакана пшеничной муки,
  • 1,5 лимона,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 1/3 очищенного миндаля.

Готовим лимонное печенье.

Лимоны прокрутим через мясорубку, добавим 100 мл. воды, сахарный песок и перемешаем. Добавим пшеничную муку, разрыхлитель и растительное масло, замесим мягкое тесто. Орехи мелко нарубим ножом.

Из приготовленного теста скатаем рогалики и посыпаем миндалем. Духовку нагреем до 190 градусов, противень застелем пергаментной бумагой. Выложим заготовки из теста и выпекаем лимонное печенье в течении 15-20 минут.

Готовим 35 минут.

 

 

 

Популярные рецепты

Салат с кальмарами Продукты для салата с кальмарами: 6 кальмаров, 0,5 помидора, 0,5 пекинской капусты, пучок петрушки, 0,5 сладкого перца, соль, ...
Сырное печенье Продукты для сырного печенья: 2 стакана пшеничной муки, 60 г. твердого сыра, 1 маленький пучок зеленого лука, 110 г. сливочного масла,...
Чайный крем Продукты для чайного крема: 6 куриных яиц, 1 столовая ложка зеленого чая, 4 стакана молока 6%, 4 чайной ложки коричневого сахара, 2...
Суп-пюре из шпината Продукты для супа-пюре из шпината: 1 большая картофелина, 300 г. шпината, 1 столовая ложка пшеничной муки, 50 г. лука-порея, 0,5 лу...
Клубничный уксус Продукты для клубничного уксуса: 1 кг. клубники (ягоды можно взять мятые, но не гнилые), 150 г. сахарного песка. Готовим клубничный уксус...
Печенье с миндалем и шоколадом... Продукты для печенья с миндалем и шоколадом: 350 г. пшеничной муки, 125 г. сахарной пудры, 250 г. сливочного масла. 2 куриных яйца, ...
Липово-лимонный джем Ингредиенты для липово-лимонного джема: 3 лимона, 0,5 кг. сахарного песка, 0,5 пакетика пектина, 300 г. сушеного липового цвета. Го...
Сырный суп с кабачком Продукты для сырного супа с кабачком: 1 средний кабачок, 1 морковь, 3 картофелины, 3 столовые ложки риса, пучок зеленого лука, 1...
Сырный соус с брокколи Продукты для сырного соуса с брокколи: 0,5 кочана брокколи, 200 мл. сливок 35% жирности, 50 г. сливочного масла, 50 г. твердого сыра, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/limonnoe-pechene/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif