«

»

Распечатать Запись

Грибной соус

Грибной соус

Продукты для грибного соуса:

  • 3 столовые ложки сухого грибного супа,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 2 стакана молока,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • черный молотый перец,
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Готовим грибной соус.gribnoy-sous-1

Грибной суп зальем 1 стаканом кипятка, накроем крышкой и оставим настаиваться.gribnoy-sous-2

Растопим в емкости с толстыми стенками сливочное масло и снимем с огня.gribnoy-sous-3

При постоянном помешивании высыпаем пшеничную муку, размешиваем до консистенции сметаны.gribnoy-sous-4

Продолжая размешивать, нальем грибной суп.

Добавим молоко, мускатный орех, соль и перец по вкусу, размешаем до получения однородной массы. Поставим соус на средний огонь, варим при постоянном помешивании. Готовый грибной соус накроем крышкой и остудим.

 

 

Популярные рецепты

Спагетти с шампиньонами Продукты для спагетти с шампиньонами: 0,5 кг. свежих шампиньонов, 400 г. спагетти, 3 помидора, 3 луковицы, растительное масло, 0...
Томатный соус Продукты для томатного соуса: 4 больших помидора, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 4 веточки свежего базилика, 1 чайная ложка сушеног...
Песто из руколы Продукты для песто из руколы: 75 г. руколы, 60 г. очищенных грецких орехов, 75 г. салата корн, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 150 м...
Сырное печенье Продукты для сырного печенья: 200 г. пшеничной муки, 300 г. твердого сыра, 4 столовых ложки молока, 2 куриных яйца, соль, 100 г....
Пицца с брокколи Продукты для пиццы с брокколи: 200 г. пшеничной муки, 125 г. творога, 2 куриных яйца, 200 г. твердого сыра, 0,5 кг. брокколи, 15...
Миндальное печенье Продукты для миндального печенья: 0,5 кг. очищенного миндаля, 5 г. сухих дрожжей, 2 куриных яйца, 2 столовые ложки растительного масла...
Сливочный суп с курицей Продукты для сливочного супа с курицей: 300 г. куриного филе, 1 морковь, 2 луковицы, 150 г. консервированной красной фасоли, 2 чайн...
Ореховый соус Продукты для орехового соуса: 40 г. твердого сыра, 60 г. очищенных грецких орехов, 5 столовых ложек оливкового масла, соль. Готовим...
Ежевичный соус Продукты для ежевичного соуса: ¾ ежевики, ¼ винограда без косточек, 1 средний острый зеленый перец, несколько веточек кинзы, 2 зубч...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/gribnoj-sous/

1 комментарий

  1. Ася

    Оригинальный соус получилсяhttp://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif