«

»

Распечатать Запись

Грибной соус

Грибной соус

Продукты для грибного соуса:

  • 4 свежих шампиньона,
  • несколько веточек свежей кинзы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • 150 г. сметаны,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим грибной соус.

Грибы промоем и нарежем, чеснок очистим и мелко нашинкуем. Нагреем сковороду и добавим растительное масло, добавим шампиньоны и половину чеснока. Обжариваем на большом огне 8-10 минут, постоянно помешивая.

Грибы остудим, кинзу мелко нашинкуем и добавим вместе с остатками чеснока к шампиньонам. К грибной массе добавим сметану и измельчим блендером в однородную смесь. Поперчим и посолим по вкусу, перемешаем грибной соус.

Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Суп с грушами Продукты для супа с грушами: 4 твердые груши, 800 г. корня сельдерея, 4 шт. лука-шалота, 3 средних зубчика чеснока, 4 веточки петру...
Луковый уксус Продукты для лукового уксуса: 1 литр уксуса 9%, 1 средняя луковица. Готовим луковый уксус. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, за...
Тапенада Продукты для тапенады: 200 г. маслин без косточек, 1 чайная ложка сушеного базилика, 7 филе анчоусов, 1 чайная ложка каперсов, 1 ча...
Банановое суфле Продукты для бананового суфле: 4 куриных яйца, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки ванильного сахара, ...
Паштет из творога и печени трески... Продукты для паштета из творога и печени трески: 200 г. творога, 100 г. консервированной печени трески, 4 куриных яйца, небольшой пучо...
Суп-пюре из шпината Продукты для супа-пюре из шпината: 1 большая картофелина, 300 г. шпината, 1 столовая ложка пшеничной муки, 50 г. лука-порея, 0,5 лу...
Маринованные шампиньоны Продукты для маринованных шампиньонов: 500 г. свежих шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 0,5 стакана подсолнечно...
Печенье с миндалем и шоколадом... Продукты для печенья с миндалем и шоколадом: 350 г. пшеничной муки, 125 г. сахарной пудры, 250 г. сливочного масла. 2 куриных яйца, ...
Красное лимонное масло Продукты для красного лимонного масла: 100 г. сливочного масла, часть лимона, 1 столовая ложка свекольного сока, тертый мускатный орех, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/gribnoj-sous-2/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif