«

»

Распечатать Запись

Французский омлет

Французский омлет

Продукты для французского омлета:

  • 12 куриных яиц,
  • 10 перьев зеленого лука,
  • черный молотый перец,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • 5 веточек петрушки,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Готовим французский омлет.

Чеснок очистим и мелко нашинкуем вместе с петрушкой и зеленым луком. Куриные яйца взбить вместе со сметаной. Поперчим и посолим по вкусу, добавим чеснок, зелень и перемешаем в однородную массу.

Разогреем сковороду с растительным маслом, выльем яичную смесь и обжарим омлет до готовности.

Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Шоколадный соус Продукты для шоколадного соуса: 100 г. горького шоколада, 2 чайные ложки сахарной пудры, 300 мл. сливок 20%. Готовим шоколадный соус. ...
Луковый уксус Продукты для лукового уксуса: 1 литр уксуса 9%, 1 средняя луковица. Готовим луковый уксус. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, за...
Баклажаны, фаршированные овощами... Продукты для баклажанов, фаршированных овощами: 0,5 кг. болгарского перца, 0,5 кг. репчатого лука, 6 баклажанов, 1 головка чеснока, ...
Сырный суп с кабачком Продукты для сырного супа с кабачком: 1 средний кабачок, 1 морковь, 3 картофелины, 3 столовые ложки риса, пучок зеленого лука, 1...
Суп из шпината Продукты для супа из шпината: 0,5 кг. шпината, 60 г. сливочного масла, 2 луковицы, 1 стакан сливок 10%, 2 столовые ложки пшеничной ...
Томатно-сливочный соус Продукты для томатного соуса: 200 мл. сливок 30%, 0,5 стакана сухого белого вина, 5 помидоров черри, пучок свежей петрушки, 0,5 лук...
Печенье с миндалем и шоколадом... Продукты для печенья с миндалем и шоколадом: 350 г. пшеничной муки, 125 г. сахарной пудры, 250 г. сливочного масла. 2 куриных яйца, ...
Грибной соус Продукты для грибного соуса: 4 свежих шампиньона, несколько веточек свежей кинзы, 4 зубчика чеснока, растительное масло, 150 г. сме...
Маринованные шампиньоны Продукты для маринованных шампиньонов: 500 г. свежих шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 0,5 стакана подсолнечно...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/francuzskij-omlet/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif