«

»

Распечатать Запись

Французский омлет

Французский омлет

Продукты для французского омлета:

  • 12 куриных яиц,
  • 10 перьев зеленого лука,
  • черный молотый перец,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • 5 веточек петрушки,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Готовим французский омлет.

Чеснок очистим и мелко нашинкуем вместе с петрушкой и зеленым луком. Куриные яйца взбить вместе со сметаной. Поперчим и посолим по вкусу, добавим чеснок, зелень и перемешаем в однородную массу.

Разогреем сковороду с растительным маслом, выльем яичную смесь и обжарим омлет до готовности.

Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Маринованные шампиньоны Продукты для маринованных шампиньонов: 500 г. свежих шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 0,5 стакана подсолнечно...
Суп-пюре из шпината Продукты для супа-пюре из шпината: 1 большая картофелина, 300 г. шпината, 1 столовая ложка пшеничной муки, 50 г. лука-порея, 0,5 лу...
Клубничный уксус Продукты для клубничного уксуса: 1 кг. клубники (ягоды можно взять мятые, но не гнилые), 150 г. сахарного песка. Готовим клубничный уксус...
Простой шоколадный соус Продукты для шоколадного соуса: 100 г. темного шоколада без наполнителя, 100 г. сахарного песка, 30 г. сливочного масла, ваниль. Го...
Суп с кальмарами и маслинами... Продукты для супа с кальмарами и маслинами: 50 г. маслин без косточек, 200 г. очищенных кальмаров, пучок укропа, 100 г. сухариков, ...
Ванильный соус Продукты для ванильного соуса: 2 стакана молока, 3 куриных яйца, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка картофельного крахм...
Соус Анчоада Продукты для соуса Анчоада: 8 крупных зубчиков чеснока, черный молотый перец, 1 стакан оливкового масла, 12 соленых анчоусов (филе), ...
Красное лимонное масло Продукты для красного лимонного масла: 100 г. сливочного масла, часть лимона, 1 столовая ложка свекольного сока, тертый мускатный орех, ...
Салат из шампиньонов и огурцов... Продукты для салата из шампиньонов и огурцов: 200 г. свежих шампиньонов, 2 огурца, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок укропа, 1 ста...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/francuzskij-omlet/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif