«

»

Распечатать Запись

Бутерброды с колбасой и вишней

Ингредиенты для бутербродов с колбасой и вишней:

  • 100 г. копченой колбасы
  • 4 ломтика белого хлеба,
  • 20 г. сливочного масла,
  • 8 вишен.

Готовим бутерброды с колбасой и вишней.

Хлеб обжарим на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Колбасу нарежем кружочками и выложим на ломтики хлеба.

Ягоды вишни вымоем и разрежем пополам, удалим косточки. Канапе проткнем шпажками и украсим вишнями.

Готовим 15 минут, 4 порции.

 

 

Популярные рецепты

Соус из крыжовника Ингредиенты для соуса из крыжовника: 1 кг. зеленого спелого крыжовника, 300 г. свежего укропа, 300 г. чеснока, соль. Готовим соус и...
Хлебный салат Продукты для хлебного салата: помидоры, бородинский хлеб, репчатый лук, соль, растительное масло. Готовим хлебный салат. Лук оч...
Маринованный арбуз Продукты для маринованного арбуза: 1 кг арбуза, 4 листа смородины, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соли, 4 лавровых листа, 3...
Творожный паштет Продукты для творожного паштета: 100 г. свежего редиса, 200 г. творога, 3 зубчика чеснока, 80 г. сметаны, пучок укропа, пучок зе...
Вишневый уксус Продукты для вишневого уксуса: 800 мл. уксуса 9%, 5 г. корицы, 350 г. спелых вишен, 20 г. свежего базилика. Готовим вишневый уксус....
Томатный соус с хреном Продукты для томатного соуса с хреном: 1 кг. спелых помидоров, 1 чайная ложка уксуса, 300 г. корня хрена, соль, 300 г. чеснока, ...
Творожное печенье Продукты для творожного печенья: 150 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 150 г. жидкого меда, 100 г. сливочного масла, 100 г. сахарн...
Домашняя сметана Продукты для домашней сметаны: натуральное молоко. Готовим домашнюю сметану. Нагреем молоко до 40 градусов и выльем в емкость. Накроем горл...
Облепиха со сливочным маслом... Продукты для облепихи со сливочным маслом: 2/3 стакана свежей облепихи, 180 г. сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песка. Готовим ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/buterbrody-s-kolbasoj-i-vishnej/

1 комментарий

  1. Мила

    Будете смеяться, а мне понравилось сочетание вкуса копченой колбасы и вишни….http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif