«

»

Распечатать Запись

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Продукты для баклажанов по-гречески:

  • 3 средних помидора,
  • 400 г. баклажанов,
  • 10 консервированных маслин,
  • пучок свежей петрушки,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим баклажаны по-гречески.

Баклажаны вымоем и очистим нарежем кубиками. Петрушку промыть и немного подсушить, мелко нашинковать. Помидоры вымоем и ошпарим кипятком, сделаем крестовидный надрез и очистим кожицу, нарежем на небольшие кубики.

Разогреем на небольшом огне сковороду и выложим помидоры и баклажаны, посолим, поперчим и польем оливковым маслом. Накроем крышкой и тушим овощи 13-15 минут. Добавим маслины и перемешаем, готовим еще 5-6 минут. Готовые овощи снимаем с огня и посыпаем мелконарезанной петрушкой.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Салатная заправка Продукты для салатной заправки: 0,5 стакана оливкового масла, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 лимона, ¼ горчицы, ¼ чайной ложки черного ...
Ореховая настойка Продукты для ореховой настойки: 0,5 литров водки, 1 небольшой лимон, 6 грецких орехов, 1 маленький апельсин, 1/3 стакана темного из...
Овощной салат Продукты для овощного салата: 7 помидоров черри, 3 средних огурца, 1 чайная ложка соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ло...
Маринад для мяса Продукты для кулинарного рецепта «Маринад для мяса»: 0,5 стакана бальзамического соуса, 0,5 стакана оливкового мяса, 2 зубчика чеснока, ...
Варенье из инжира Продукты для варенья из инжира: 1 кг. светлого инжира, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 1 г. ванилина, 1 кг. сахарного песка. Гот...
Йогуртовый соус Продукты для йогуртового соуса: 2 огурца, 10 листочков мяты, 1 зубчика чеснока, 1 стакан натурального йогурта, 3 столовые ложки оли...
Маринованные оливки Продукты для маринованных оливок: 200 г. зеленых оливок (без косточек), свежий базилик, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика ч...
Греческий маринад Продукты для греческого маринада: 0,5 стакана оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка тимьяна, 2 средних лимона, 1 чайн...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/baklazhany-po-grecheski/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif