Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами

Продукты для баклажанов, фаршированных овощами:

  • 0,5 кг. болгарского перца,
  • 0,5 кг. репчатого лука,
  • 6 баклажанов,
  • 1 головка чеснока,
  • 0,5 кг. моркови,
  • соль,
  • пучок петрушки.

Готовим баклажаны, фаршированные овощами.

Баклажаны промоем и сделаем продольный глубокий разрез, сварим в кипящей воде в течении 7-8 минут. Баклажаны переложим в широкое блюдо и сверху накроем разделочной доской с «гнетом», оставим на 60-70 минут. Болгарский перец вымоем и очистим от перегородок, семян, нарежем соломкой. Репчатый лук очистим и нарежем тонкими полукольцами, петрушку промоем и мелко нашинкуем. Головку чеснока разделим на зубчики и очистим, мелко нарежем. Морковь очистим и промоем, натрем на крупной терке.

Приготовленные ингредиенты перемешаем и плотно набьем в разрез баклажанов, поместим в емкость для засолки. В кипяченую холодную воду добавим 2 столовые ложки соли и перемешаем, зальем рассолом баклажаны. Придавим сверху гнетом и оставим на две недели, храним в прохладном месте.

Готовим 90 минут, 5 порций.

 

 

Популярные рецепты

Простой шоколадный соус Продукты для шоколадного соуса: 100 г. темного шоколада без наполнителя, 100 г. сахарного песка, 30 г. сливочного масла, ваниль. Го...
Суп с сыром и грибами Продукты для супа с сыром и грибами: 3 луковицы, 4 картофелины, 2 моркови, 50 г. сливочного масла, 200 г. шампиньонов, 200 г. тв...
Грибной соус Продукты для грибного соуса: 4 свежих шампиньона, несколько веточек свежей кинзы, 4 зубчика чеснока, растительное масло, 150 г. сме...
Сырное печенье Продукты для сырного печенья: 2 стакана пшеничной муки, 60 г. твердого сыра, 1 маленький пучок зеленого лука, 110 г. сливочного масла,...
Овощи в кляре Продукты для овощей в кляре: 2 баклажана, 3 кабачка, 2 моркови, растительное масло, 2 куриных яйца, 300 г. пшеничной муки, не...
Шоколадный крем Продукты для шоколадного крема: 2 куриных яйца, 2 столовые ложки какао, 0,5 стакана молока, 4 столовых ложки сахарного песка, 1 стакан с...
Дьяблотены из курицы Продукты для кулинарного рецепта "Дьяблотены из курицы": 50 г куриной грудки без костей 5 г кайенского перца 300 мл белого сухого вина 20 мл...
Сливочный соус Продукты для сливочного соуса: 6 куриных яиц, 70 мл. качественного виски, 100 г. сливочного масла, 100 мл. сливок 30%, белый молоты...
Яйца под майонезным соусом карри... Продукты для яиц под майонезным соусом карри: 10 куриных яиц, 100 мл. сливок, 100 мл. майонеза, черный молотый перец, соль, 100 ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vse-retsepty.ru/baklazhany-farshirovannye-ovoshhami/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vse-retsepty.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif